Sd Vs Sma

 
 
 
cover

Welcome to listen to the song "Sd Vs Sma". If this song is the copyright belongs to you, please send a DMCA removal request by e-mail to: , we will process at least 72 hours after we received your mail. For fast report of DMCA removal, you can report by click DMCA Report button below.
Download Full Album songs For Android Sd Vs Sma Fast Download

Title : SD vs SMA
Description : Apa jadinya kalau anak SD ketemu anak SMA dalam satu kelas dengan pelajaran yang sama serta Guru yang sama?
Wah wah bakal jadi kayak anjing sama kucing kali ya :v
Ini dia ekspresi mereka saat belajar bersama xD
#TimSD #TimSMA

Ciri-ciri Temen Lo yang Kampret! :(
https://youtu.be/ovksddjWPr4

Gua Bikin Cita Citata Teriak cuy wkwk xD [with Cita CItata]
https://youtu.be/22bG-RbUJPU

PUTING COWOK UNTUK MERANGSANG DIRI?! Prank Indonesia
"Nanyain fungsi pentil cowok"
https://youtu.be/PXEDsqZSPZI

Jangan lupa Like, Comment and Subscribe agar dapat info update an kita yang hangat :)

Ikuti juga kami di SosMed :
-------------------------------------------------------------------------------------
Twitter : https://twitter.com/snsaofficial
Instagram : /snsaofficial/
-------------------------------------------------------------------------------------

Follow us on IG~
---------------------------------------------------------------------------
Derrizkie : /derr.van
Dimas : /dimss32
Herwin : /herwinfirmansyah
---------------------------------------------------------------------------

Thanks for watching guys!

Kalo lucu ya ngakak aja
Kalo gak lucu ya tetep ngakak aja
Kalo tetep gak lucu ya harus ngakak
Kalo masih gak lucu ya di Subscribe aja

Put your hands up and give your smile :)
Bye!
Download as MP3 | Download as MP4 | Fast Download
Top